В Питере жить — беречь свой город!
Красногвардейский район
8 (981) 88-82-011
8 (812) 509-68-37
Написать письмо

Детский центр восстановительной медицины и реабилитации в Калининском районе может получить имя Павла Солтана

В честь погибшего в 2016 году в автокатастрофе заместителя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга, члена фракции «Справедливая Россия» Павла Солтана может быть назван СПбГБУЗ «Детский центр восстановительной медицины и реабилитации № 3» Калининского района. Об этом губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил главе партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову в ответ на запрос о возможности увековечивания памяти безвременно погибшего политика.

При жизни Павел Солтан активно помогал этому учреждению и сегодня его персонал и воспитанники, а также администрация Калининского района и местные депутаты (МО № 21) поддержали эту идею, - говорится в ответе губернатора.

Александр Беглов также сообщил Сергею Миронову, что учреждение в ближайшее время подготовит заявку с комплектом необходимых документов для того, чтобы Санкт-Петербургская межведомственная комиссия по наименованиям (Топонимическая комиссия) приняла соответствующее решение. Ее ближайшее заседание состоится во втором квартале 2020 года.